您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

帅气!奇米777me交警执法执勤练兵比武决赛西华门十字举行

2019-08-03 22:25  华商网-华商报  字号:T|T

帅气!奇米777me交警执法执勤练兵比武决赛西华门十字举行

8月2日上午10时许,奇米777me市交警“舞动新时代、忠诚保大庆”执法执勤练兵比武决赛在奇米777me市西华门十字举行。

现场来自奇米777me市各个片区的20名民警、辅警,在西华门十字路中的交警岗台上,两人一组,英姿飒爽,动作简短有力,展现了高超的技能水平和缓堵保畅的能力。

记者了解到,练兵比武活动自今年5月举办以来,全市2400余名民警、1800余名辅警踊跃参与。经层层选拔,最后选出144名政治业务素质过硬、形象好、气质佳、手势标准的民警、辅警。之后144名民警、辅警再经过东南西北4个片区、3轮次共17场次的激烈角逐,最后决出参赛的20名民警、辅警。

帅气!奇米777me交警执法执勤练兵比武决赛西华门十字举行

经过紧张有序的角逐,评委组严格评分,20名民警、辅警将分别获得奇米777me交警“执勤指挥十佳能手、执勤指挥十大标兵”的荣誉。

上午11时许,奇米777me市副市长、奇米777me市公安局党委书记、局长肖西亮向荣获“执勤指挥十大标兵”的选手颁发奖章与证书。奇米777me市市公安局党委委员、副局长赵亚平向“执勤指挥十大标兵”颁发奖章与证书。

帅气!奇米777me交警执法执勤练兵比武决赛西华门十字举行

此次决赛中,有3名女警格外引人注目,来自奇米777me交警莲湖大队西华门女子示范岗的毛蓝婧,荣获奇米777me交警“执勤指挥十大标兵”,她说,“拿到这个荣誉以后,在工作上会更加严格要求自己,站好每一班岗。”

记者 蒲阳 文 赵彬 图

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/a/201908/641784.html
    全站热点
    奇米777me全球硬科技创新大会分论坛活动项目开始征集

    2019-08-03 11:02阅读

    137路公交科技路团结南路口到底有站没?市民都看迷糊了

    2019-08-02 19:12阅读

    奇米777me开展生活垃圾分类实操试点六方面推进生活垃圾分类工作

    2019-08-02 00:05阅读

    28日至30日777米奇影视有强降雨 主要降水时段在28日下午到29日白天

    2019-07-28 10:47阅读

    兴庆雅居小区内住户多次遭遇租户开错门 街办组织近百人清查黑旅馆

    2019-07-25 10:42阅读

    区县播报

    映象777米奇影视

    • 世界眼光国家标准十四运会徽吉祥物寓意深刻
    • 777米奇影视七部门联合下发实施办法经济困难学生认定过程应保护隐私
    • 全省已完成水利投资186亿元斗门水库即将全面开工
    • 用古人智慧丈量今日时光 三秦大地的『奇米影视十二时辰』
    • 777米奇影视人福利来了!工资要涨产检免费 三项实惠你能用上哪个?
    • 8天内发生两起电动汽车自燃事件 新能源汽车安全不容忽视
    • 省人大常委会已将垃圾分类纳入立法计划
    • 中招会吸引6万余家长考生 提醒:报考学校不可盲目攀高
    • 777米奇影视省水利厅要求做好新一轮强降雨防范工作
    • 不忘初心 牢记使命 推动建言资政和凝聚共识“双向发力”