您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

一场大雨过后奇米777me多个路段积水 市民出行受影响

2019-08-04 10:40  三秦都市报  字号:T|T

8月3日,受强降雨影响,奇米777me城区降雨量在中雨量级,不少路段出现积水,市民出行受到影响。

银河坊路段市民出行受阻

昨天早上,奇米777me市银河坊附近的居民反映,夜里的一场大雨使银河坊路上出现了严重积水。9时许,三秦都市报记者来到现场看到,一段短短50米的路段,连续出现了两处积水。其中一处比较大的在一个丁字路口处,把整个路口都封住了。

“过不去了,只能借助过往的车辆,把人运送出去。”记者看到,因为路口连通多个小区,是老人买菜和小孩上学的必经之路,路上积水导致大家出行受阻,只能站在积水两端,等待借助路过的车辆。

记者看到,辖区的太华路777me米奇影院办事处工作人员,为了尽快清理积水,找来水泵抽水,尽量保证大家正常通行。对于这条道路出现的积水问题,该办事处工作人员表示,他们已向大明宫遗址保护办进行了反映。

罗家寨村路口积水淹了道沿

在汉城777me米奇影院办罗家寨村十字,也出现了积水情况,较深的地方积水已没过道沿。记者在现场看到,一些路过的行人被积水困住,不得不沿着道沿行走。

“一定要小心,稍微踩不稳,就掉水里了。”一位路过的市民说,为了防止穿着鞋踩水,他们都小心翼翼地沿着绿化带边的道沿,像走独木桥一样,双手保持平衡,谨慎通过。

记者看到,不少过往的车辆看到行人后,为防止溅起水花,纷纷减速慢行。过往骑电动车的市民,更是抬起双腿通过。

昆明路多个小区门外有积水

“这条路在施工,路北多个小区门外被围挡,一些下水井都被杂物堵塞了,造成水流无法排出。”住在六号桥附近某小区的一位市民称,小区外的路很难走,有多处坑洼区域。

记者在六号桥北侧的道路上看到,人行道上也有不少区域被围挡,道路上有几处水坑,有的市民不想绕路,便脱下鞋子拎在手上,深一脚浅一脚地蹚水通过。

一位在附近执勤的交警提醒市民,雨天人们出行最好走人行道,遇到窨井盖一定要绕行。同时,遇到倾斜或者倒地的电线杆,一定要绕行,小心触电。另外,不要边走路边玩手机,要随时留意脚下的路况。

记者 葛兰

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/a/201908/641854.html
    全站热点
    奇米777me男子在兔卡二手车线下店买车后准备提车 商家却失联了

    2019-08-03 22:27阅读

    137路公交科技路团结南路口到底有站没?市民都看迷糊了

    2019-08-02 19:12阅读

    《奇米777me临空经济示范区发展规划(2019-2035年)》征意见 构建“一核双心 两环五区”核心区

    2019-08-02 19:10阅读

    28日至30日777米奇影视有强降雨 主要降水时段在28日下午到29日白天

    2019-07-28 10:47阅读

    兴庆雅居小区内住户多次遭遇租户开错门 街办组织近百人清查黑旅馆

    2019-07-25 10:42阅读

    区县播报

    映象777米奇影视

    • 省气象局发布暴雨Ⅲ级应急响应 防范地质灾害城市内涝
    • 世界眼光国家标准十四运会徽吉祥物寓意深刻
    • 777米奇影视七部门联合下发实施办法经济困难学生认定过程应保护隐私
    • 全省已完成水利投资186亿元斗门水库即将全面开工
    • 用古人智慧丈量今日时光 三秦大地的『奇米影视十二时辰』
    • 777米奇影视人福利来了!工资要涨产检免费 三项实惠你能用上哪个?
    • 8天内发生两起电动汽车自燃事件 新能源汽车安全不容忽视
    • 省人大常委会已将垃圾分类纳入立法计划
    • 中招会吸引6万余家长考生 提醒:报考学校不可盲目攀高
    • 777米奇影视省水利厅要求做好新一轮强降雨防范工作