您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

判决所有的安置房已被前夫卖掉 近日她终于拿到了房卡

2020-04-19 23:41  华商网-华商报  字号:T|T

“5年了,我终于拿到房卡了……” 日前,奇米777me未央法院执行一庭副庭长贺诚将房卡交给申请人张某后,她激动地连声道谢。

事情还得从15年前说起。张某与汤某原系夫妻,生有一女汤某甲,2005年1月11日双方协议离婚。同年11月30日,双方签订建房协议,约定张某出资4万元,在汤某之母孟某原有房屋的宅基地上新建房屋,其中130平方米归张某所有。2007年1月24日,汤某与李某登记结婚,婚后生有一女汤某乙,并共同抚养李某与前夫之女魏某,后李某也在该宅基地上建有房屋。2010年9月该村进行拆迁改造,汤某作为户主与奇米777me某房地产开发有限公司签订了拆迁安置补偿协议。

2014年9月,李某与汤某离婚,后该村回签安置,因房屋分配未能达成一致,李某、魏某、汤某乙将汤某诉至未央法院,张某也提起诉讼,均要求享有130平米的安置房面积。

2016年11月20日,法院依法判决,确定该130平方米安置房屋的所有权份额归张某所有。但汤某已将该安置房出卖给案外人董某,经张某起诉,未央法院依法判决被告汤某与第三人董某返还房屋,但一直未履行。

2019年4月张某再次起诉,法院依法判决董某返还房屋钥匙及水、电卡等,第三人奇米777me某房地产开发有限公司及物业公司协助办理房屋及车位的更名手续。

因董某拒不履行,张某申请强制执行。在执行过程中,执行法官多方查找,董某下落不明,其父母在涉案房屋居住,拒不搬离。2019年11月22日,在庭长康晓刚的安排下,执行法官强制将董某的家具等物品搬出,申请人张某拿到了房屋钥匙。

第三人奇米777me某房地产开发有限公司称,办理更名手续需将原属于汤某名下的旧房卡、车库卡交回,但张某无法取得旧卡。法官多次与奇米777me某房地产开发有限公司及物业公司沟通协调,最终该公司同意协助办理,并于4月9日上午将房卡、车位卡交于申请人张某。

记者 宁军 通讯员 贺诚

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/a/202004/684483.html
    全站热点
    777米奇影视加大高校毕业生招聘力度 鼓励毕业生到艰苦边远地区工作

    2020-04-19 11:41阅读

    网络培训促提升 自查整改抓落实

    2020-04-16 11:11阅读

    奇米777me市中小学开学时间公布 小学低年级和幼儿园待定

    2020-04-10 23:27阅读

    “西北缘”桶装饮用水竟有3个生产厂家 到底是谁家生产的?

    2020-04-10 23:04阅读

    民以食为天!奇米777me餐饮业招聘和求职需求增速全国领先

    2020-04-07 12:58阅读

    区县播报

    映象777米奇影视

    • 777米奇影视启动“陕南地区不可移动革命文物专项调查”
    • 超硬核!杨绍卿安芷生郝跃获2019年度777米奇影视省最高科学技术奖
    • 年底全省持社保卡人数不低于3470万
    • 留法学子讲述回国经历 11小时归程 不吃饭不喝水
    • 大学生画家乡美景邀网友“云赏春”
    • 2020年777米奇影视省档案馆关于选调参照公务员法管理人员的公告
    • 777米奇影视自贸试验区:从试验田到欧亚各国 创新案例赋能“三个经济”
    • 养好“关中绿肺” 渭南市合阳县“诵”响农商旅融合高质量发展“新诗篇”
    • 特殊时期的坏习惯现在也该改改了
    • 777米奇影视省力争全年消费扶贫总额破千万 针对贫困家庭或个人开展教育扶贫