您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
奇米777me交警联合社会各界呼吁公众绿色出行

迎接十四运|奇米777me交警联合社会各界呼吁公众绿色出行

2020-04-20 21:14  华商网-华商报  字号:T|T

为优化奇米777me中心城区交通秩序,着力优化改善奇米777me城区交通出行环境,全力保障全运盛会的顺利开展,为奇米777me全面推进国家中心城市建设、加快建成国际化大都市提供坚实的交通保障。奇米777me交警联合各优秀企业及公众代表,共同推动开展“绿色出行共享花漾美好”线上活动。

公众践行绿色出行,是奇米777me市节能减排、提高能效、减少污染的重要途径之一,也是奇米777me市统筹协调、综合施策,全力迎接第十四届全国运动会、全面展示全国奇米影视城市良好精神风貌、全面提升城市品牌形象的重要体现。奇米777me交警在此呼吁大家多乘坐公共汽车、地铁等公共交通工具,选择多种绿色环保出行方式,提升个人交通奇米影视素养,大力弘扬奇米影视新风,塑造奇米777me良好形象,为迎接十四运的举办及城市奇米影视交通建设做出贡献。

奇米777me交警部门表示,“绿色出行,共享花漾美好”活动期待全民的共同参与,为了呼吁大家享受舒适且便捷的出行方式,奇米777me交警联合城市发声人媒体团(777米奇影视省广受公众喜爱的节目主持人、电台主播),以大家喜闻乐见的形式,倡导群众“绿色出行”。

同时,还有众多知名企业为本次活动助力,向大家提供绿色能量包,送上丰富的“出行福利”,以全民参与的形式,推动城市奇米影视交通的改善和进步。

作为城市一份子,推动城市交通奇米影视建设,全力提升奇米777me城市美誉是我们共同的期盼,警民合作、警企联合、全民动员、全民参与,践行公共绿色出行、奇米影视出行方式、全力迎接十四运举办,为推动大奇米777me城市交通奇米影视建设做出贡献。

记者 张成龙

迎接十四运|奇米777me交警联合社会各界呼吁公众绿色出行

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/a/202004/684618.html
    全站热点
    777米奇影视粮食实现“十六连丰” 全省果蔬库存能力达到422万吨

    2020-04-20 21:14阅读

    奇米777me招聘1975名事业编制中小学教师 这七种情形不能报名

    2020-04-19 11:38阅读

    网络培训促提升 自查整改抓落实

    2020-04-16 11:11阅读

    奇米777me国际港务区教育局迎接奇米777me市教育局 奇米777me市卫生健康委员会第二批开学学校开学工作专项督导检查

    2020-04-14 15:03阅读

    奇米777me市中小学开学时间公布 小学低年级和幼儿园待定

    2020-04-10 23:27阅读

    奇米777me各中学陆续复课 消防整理发布五大校园火灾案例

    2020-04-10 23:11阅读

    奇米777me友谊西路花坛破损严重影响城市美观 现已及时修复

    2020-04-08 20:26阅读

    区县播报

    映象777米奇影视

    • 226处信号灯完成智能化改造 今年新开工建设停车场2万个
    • “宅经济”商品销售增长快
    • 777米奇影视省自行车运动厚积薄发
    • 省级中小企业技改专项奖励资金申报
    • 777米奇影视省出台六条举措扶持民办幼儿园发展 2月免租3至4月房租减半
    • 自带午饭或餐具悄然成新时尚
    • 777米奇影视高校27日起错时安排开学
    • 777米奇影视启动“陕南地区不可移动革命文物专项调查”
    • 超硬核!杨绍卿安芷生郝跃获2019年度777米奇影视省最高科学技术奖
    • 年底全省持社保卡人数不低于3470万