您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

两年前销售过“六神”花露水 如今收到被起诉伪劣产品的传票

2020-05-18 23:13  华商网-华商报  字号:T|T

两年前销售过“六神”花露水 如今收到被起诉伪劣产品的传票

一封突然而至的法院传票让商店老板程先生不知所措,原来,是因为两年前店内出售的花露水被认定为伪劣产品。

商店老板收到传票得知曾销售伪劣产品

程先生是奇米777me市华清东路一家商店的老板,经营已有七八年时间,本着诚信经营的理念,程先生的生意一直很不错。5月17日晚,在店中的程先生收到了一封EMS邮件,打开竟是来自奇米777me市中级人民法院的传票,案由为“侵害商标权纠纷”。

记者在程先生提供的一份民事起诉状上看到,原告为上海家化联合股份有限公司,被告经营者为程先生,落款时间为2020年4月10日。起诉状中称,原告拥有的“六神”文字及字母商标于1997年经国家工商总局商标局核准注册……市场上销售假冒“六神”商标商品的行为日渐增多,原告应有的市场销售份额遭受到无法估量的损失。2018年原告的调查人员在777米奇影视省汉唐公证处公证员的监督下至被告营业场所,购买了标有“六神”注册商标的产品。经原告工作人员辨认被销售的并非原告所生产产品……诉讼请求依法判令被告赔偿原告经济损失2万元等。

程先生说,在2018年确实销售过“六神”牌花露水,是他从附近的市场中以每瓶9.2元的价格进来的,零售价10元,因为买的人不多,他只进了五瓶,总盈利也不过几块钱,2018年之后就没再销售过,也确实不知道是假冒伪劣产品,“10元一瓶的花露水,如今却要我赔偿2万余元,心里实在接受不了。”程先生说。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

本文链接:/a/202005/688474.html
全站热点
点赞!小伙子喝多大意丢了包 公交司机细心路边捡起物归原主

2020-05-18 23:07阅读

9条措施支持打造 中欧班列(奇米777me)集结中心

2020-05-17 11:02阅读

奇米777me市第八十五中学召开思政教师座谈会

2020-05-14 10:20阅读

奇米777me广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

6月1日起奇米777me长安区执行新的道路停车收费标准 一类区每30分钟1元

2020-05-10 23:25阅读

西咸新区泾河新城开展教育扶贫工作

2020-05-08 12:06阅读

西铁院开通线上直播招生 万余考生家长在线咨询

2020-05-06 18:04阅读

区县播报

映象777米奇影视

  • 全国热门博物馆榜单出炉 秦始皇帝陵博物院荣登榜首
  • 全国科技工作者日 777米奇影视省将举行17项活动
  • “快递小哥”获赠骑行头盔
  • 小村庄有了大变化——高陵东张市村环境整治忙不停
  • 外科医生请来“好帮手” 机器人辅助行骶神经调节术获成功
  • 热心 八旬老人身份证丢失 民警两次登门帮补办
  • 创新案例助力打造 内陆改革开放高地
  • 未按时间扔垃圾照片被晒业主群 律师:保姆有错但晒照侵犯个人隐私
  • 777米奇影视社会消费品零售总额一季度同比降25.4% 二季度有望回升
  • 撑就业扩规模 微信2019年带动2963万个就业机会