OK Content-Type: text/html Last-Modified: Fri, 22 May 2020 12:01:46 GMT Accept-Ranges: bytes ETag: "83c956c43030d61:0" Date: Mon, 25 May 2020 15:49:29 GMT Connection: close Content-Length: 16096 吉林农商行跳舞美女是谁 银行小姐姐pk跳舞完虐各路对手_兵马俑在线

您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吉林农商行跳舞美女是谁 银行小姐姐pk跳舞完虐各路对手

2020-05-22 20:01  飞鱼劝学  字号:T|T

奇米777me兵马俑在线5月22日讯 全网美女PK银行小姐姐均遭失败,小姐姐是靠什么“独霸舞林”的?

吉林农商行跳舞美女是谁 银行小姐姐pk跳舞完虐各路对手

前不久,来自吉林农商行的一位女职员在办公室拍摄的一段热舞视频引爆了网络。这位银行小姐姐在下班之后,以办公室为背景,用手机拍摄了一段热舞视频。

视频中,银行小姐姐带着口罩,穿着工作服,干脆、淋漓地跳了一段舞蹈,并且为舞蹈配上了一段节奏感强烈的音乐。

吉林农商行跳舞美女是谁 银行小姐姐pk跳舞完虐各路对手

没想到,这段视频在网络上迅速走红。不得不说,这给吉林农商行带来了极大的广告效应。为了不输给农商行,各大银行的银行小姐姐纷纷出来跳同款舞蹈,挑战这位来自农商行的“舞林高手”。

吉林农商行跳舞美女是谁 银行小姐姐pk跳舞完虐各路对手

先后出来挑战的银行包括:建设银行、邮政银行、民生银行、中国银行、工商银行、交通银行、广发银行、浦发银行……几乎所有在国内比较有影响力的银行都有小姐姐出来挑战农商行小姐姐,甚至一些银行找不到女职员,把一些男职员也拉壮丁凑上来。对于银行业来说,这既是一次“舞林斗技”,也是一次“广告竞争”。不管有没有实力,先出路露个脸再说……

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

本文链接:/a/202005/68930