您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

加拿大释放孟晚舟没有 2020年孟晚舟会回国吗

2020-05-22 20:32  巍叔的情感小屋  字号:T|T

奇米777me兵马俑在线5月22日讯 加拿大法院27日将宣布孟晚舟案重要裁决:孟晚舟即将归来!

据路透社报道:加拿大法不列颠哥伦比亚省最高人民法院庭宣布:华为之女孟晚舟案件,将于5月27日发布重要裁决!若不符合引渡条件,孟晚舟将结束长达500多天的“软禁”,这也就意味着,华为之女孟晚舟,即将重获自由!

加拿大释放孟晚舟没有 2020年孟晚舟会回国吗

对此,加拿大总理特鲁多表示:裁决不受政治人物操控!所以坊间普遍认为,此番言论应该就是为了释放孟晚舟做的准备。

关于华为,关于美国为什么如此的打压华为,我想说多一点!

01

华为之女,中国的骄傲:孟晚舟事件回顾

2018年12月1日,加拿大应美国当局的要求,非法拘捕了孟晚舟,2019年1月28日,美国司法部正式提起刑事诉讼,要求加拿大引渡孟晚舟。

孟晚舟作为华为的CFO,她虽是华为总裁任正非的大女儿,但是她却和她父亲一样,把华为扛在了自己的肩上,她并没有和那些坐吃山空的富二代一样啃着父辈给自己留下的商业帝国,而是1993年从一个电话员做起,一手打造了华为的自动化财务系统,成为了业界的楷模,也被父亲任正非称为华为的立业之本,也正是如此她一点点才坐上了华为CFO的位置。

华为的5G技术,做到了领先于世界,但是这也让“世界霸主”美国坐立不安!于是便和加拿大警方商量拘捕了华为之女孟晚舟,目的就是利用美国电影中最常用的手段:利用家人,来威胁你的发展!

在孟晚舟被捕以后,中国外交部发表严正声明,要求立刻释放被捕人员孟晚舟,这才让孟晚舟得以保释,但是也限制了孟晚舟的人身自由。通过图片我们也能了解到,孟晚舟依然带着电子脚铐。

美国打着自己的如意算盘,认为孟晚舟的被捕,能拖住华为前进的脚步,但是他们却低估了,一个真正的民族企业家的魄力和胆识!

在孟晚舟被捕不久之后,任正非也接受了媒体的采访。当记者问到是否担心孟晚舟的情况的时候,任正非的回答也是很乐观的,他表示:孟晚舟本身很乐观,她现在也在自学5、6门功课,她打算读个狱中博士出来,她也没闲着,每天忙得很!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

本文链接:/a/202005/689311.html
全站热点
“筑梦 前行”——奇米777me市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读

奇米777me广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

奇米777me市2020年初中学业水平考试与高中阶段学校招生工作意见政策解读

2020-05-20 10:05阅读

奇米777me各区县、开发区一季度投资出炉:谁是最吸引资金的“热土”?

2020-05-19 13:54阅读

微笑尚尚签,心理建设在身边

2020-05-15 20:11阅读

奇米777me市第八十五中学召开思政教师座谈会

2020-05-14 10:20阅读

奇米777me广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

区县播报

映象777米奇影视

  • 777米奇影视省明确医疗收费电子票据报销政策
  • 综合素质评价不达标将影响中考高中录取
  • 成果斐然 中俄之间绽放“一带一路”合作之花
  • 98种救命救急好药已纳入医保支付
  • 4月777米奇影视经济运行情况发布:第二产业增长加快 市场销售有所回暖
  • 学生有需求家长有顾虑学校有担忧 托管班达到防疫要求可营业
  • 白鹿原影视城多次遭谣言中伤“被关闭” 商户:有朋友询问是否失业
  • 777米奇影视财经职业技术学院“四个到位”确保学生顺利返校复课
  • 扶贫“有声有色”777米奇影视有色为脱贫攻坚贡献国企力量
  • 777米奇影视省印发“公筷公勺”用起来行动实施指引 可设置奖励措施鼓励消费者