您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

当年苟晶考了多少分 这份通报透露了苟晶当年高考真实分数

2020-07-03 17:35  爱桐哈  字号:T|T

奇米777me兵马俑在线7月3日讯 山东通报苟晶反映被顶替上学情况:15人被处理 苟晶回应山东省教育厅通报:还望详实调查1998年的问题

山东省教育厅官方微信7月3日发布《关于苟晶反映被冒名顶替上学等问题调查处理情况的通报》。

当年苟晶考了多少分 这份通报透露了苟晶当年高考真实分数

已查清苟晶于1997年7月以农村应届理科生身份参加高考,成绩为551分(900分制)。当年山东本科(理科)录取分数线607分。

1998年苟晶再次参加高考,成绩为569分(900分制),低于当年山东本科(理科)录取分数线56分,高于调整后的济宁中专(理科)分数线14分。苟晶服从调剂,被时为公办省部级重点普通中专湖北黄冈水利电力学校录取,并完成全部学业毕业。

对此,苟晶本人似乎还有疑虑,发文回应了该通报。

以下为她的回应全文:

我刚刚看到了山东省教育厅的通报,15人被依规依纪依法处理。

在发声后的每一天,我一直失眠,睡眠很少,几乎所有的网友的留言和私信我都有看,网友们的关注和鼓励是我最大的动力,感恩大家的关注。

感谢调查组的认真调查,虽然对目前的调查结果我还有自己的一些保留看法,但有关部门能发现问题就去查清问题、暴露问题、解决问题,让我相信其他类似事件会查明真相,未来的年轻人能免于被冒名顶替、改变人生的危险。

我还在仔细研究核对通报,谢谢大家的关心和关注。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

本文链接:/a/202007/694996.html
全站热点
带你走进AI世界,共同助力学生发展

2020-07-02 18:09阅读

禁毒宣传——奇米777me市第三十中学在行动

2020-07-02 10:04阅读

精准落实资助 深化育人工作

2020-07-01 11:19阅读

周至县全面检查、测试、验收高考、中考各考点外语听力设备

2020-06-29 16:00阅读

奇米777me市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

世界图书出版奇米777me有限公司党支部向葛牌镇中心学校捐赠儿童图书

2020-06-24 11:02阅读

奇米777me市初中毕业升学考生政策照顾类型

2020-06-22 17:00阅读

区县播报

映象777米奇影视

  • 孙鲁英:做有温度、有医术、有爱心的“三高院长”
  • 777米奇影视延长阶段性减免企业社会保险费政策实施期限
  • 田锋:变短板为“跳板”,让焦坪青山变金山
  • 陕煤建设汉中分公司:提升项目预算业务能力 推进高质量发展
  • 777米奇影视省延长阶段性减免企业社会保险费期限 困难企业缓缴延长至年底
  • 旧貌换新颜 乡村遍开幸福花
  • 777米奇影视40个县(市、区)入列第二批革命文物保护利用片区分县名单
  • 残疾夫妻为双胞胎女儿筹学费 20个月绣6米《清明上河图》
  • 国家电网777米奇影视张思德共产党员服务队:21载坚守 守护三秦大地“光明路"
  • 7月4日“论乐”华山之巅 云海视听盛宴怎能错过!