您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

聊城苟晶的8位同学发声怎么没后续了 苟晶同学都考了什么大学?

2020-07-03 17:53  社会民生观察  字号:T|T

奇米777me兵马俑在线7月3日讯 苟晶同学都在干什么?聊城苟晶八位同学发声 苟晶口述的一个细节,细思极恐

端午节期间最让人关注的社会新闻,就是苟晶案。据称苟晶自爆高考被顶替后,有七八个同学和她联系,不过这些人截至目前并未站出来公开发表什么支持的言论,至于为什么,那或许只有当事人清楚了。

01

苟晶是谁?

聊城苟晶的8位同学发声怎么没后续了 苟晶同学都考了什么大学?

她在网上发帖,说自己是两次高考被顶替的当事人。

6月22日,苟晶看到网上“农家女高考被顶替”的新闻,怀疑自己也遭遇了相同的事情。

她发布微博,说自己曾在1997、1998年山东高考中连续两年被冒名顶替,其中1997年顶替者为自己高三班主任, 语文老师邱印林的女儿。

而1998年再次参加高考时,考前摸底考区第4名的她却最终被并未填报志愿的 湖北黄冈一所中专录取,她怀疑,自己再次被顶替。

聊城苟晶的8位同学发声怎么没后续了 苟晶同学都考了什么大学?

△苟晶的微博△

02

1997年,苟晶第一次参加高考,在她所在的实验班,56个同学当中,只有她一个人考上了大专,其他都考上了大学。

聊城苟晶的8位同学发声怎么没后续了 苟晶同学都考了什么大学?

而苟晶本身还是班里的优等生。

聊城苟晶的8位同学发声怎么没后续了 苟晶同学都考了什么大学?

但是,她考砸了。

作为农家的孩子,苟晶 有姐妹三人,她是家里老大,高三那年,她的二妹上初三,三妹上六年级,坦白讲,家里无法负担起三姐妹的学费。 二妹就主动退学了,去餐厅刷盘子,一天挣一块钱,一个月挣30块钱,全部交给父母,供姐姐上学。苟晶过意不去,她觉得亏欠妹妹,妹妹总是大大咧咧地说:“你这身体又不好,不上学能干嘛。”

第二次高考,她被一所中专录取。

苟晶被录取之后无比失落。

她决定去上中专。她想不通 的是,班里面几乎全部都是来自山东的学生,学校里的学生也基本上来自山东各地。

聊城苟晶的8位同学发声怎么没后续了 苟晶同学都考了什么大学?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

本文链接:/a/202007/694999.html
全站热点
带你走进AI世界,共同助力学生发展

2020-07-02 18:09阅读

禁毒宣传——奇米777me市第三十中学在行动

2020-07-02 10:04阅读

精准落实资助 深化育人工作

2020-07-01 11:19阅读

周至县全面检查、测试、验收高考、中考各考点外语听力设备

2020-06-29 16:00阅读

奇米777me市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

世界图书出版奇米777me有限公司党支部向葛牌镇中心学校捐赠儿童图书

2020-06-24 11:02阅读

奇米777me市初中毕业升学考生政策照顾类型

2020-06-22 17:00阅读

区县播报

映象777米奇影视

  • 孙鲁英:做有温度、有医术、有爱心的“三高院长”
  • 777米奇影视延长阶段性减免企业社会保险费政策实施期限
  • 田锋:变短板为“跳板”,让焦坪青山变金山
  • 陕煤建设汉中分公司:提升项目预算业务能力 推进高质量发展
  • 777米奇影视省延长阶段性减免企业社会保险费期限 困难企业缓缴延长至年底
  • 旧貌换新颜 乡村遍开幸福花
  • 777米奇影视40个县(市、区)入列第二批革命文物保护利用片区分县名单
  • 残疾夫妻为双胞胎女儿筹学费 20个月绣6米《清明上河图》
  • 国家电网777米奇影视张思德共产党员服务队:21载坚守 守护三秦大地“光明路"
  • 7月4日“论乐”华山之巅 云海视听盛宴怎能错过!