您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

贵州毕节威宁秀水镇怪声来源 龙吟怪声事件结果通报来了

2020-07-03 19:10  黔毕红哥自媒体  字号:T|T

奇米777me兵马俑在线7月3日讯 网传贵州毕节威宁县秀水镇大山里传出的怪声,是一种鸟类发出

网传贵州毕节威宁县秀水镇大山里传出来的叫声,经实地调查,经鸟类专家初步认定,威宁县秀水镇不明声源系一种名为黄脚三趾鹑的鸟类发出。

威宁县秀水镇传出来的怪声,引起全国关注,引来当地群众万人围观。官方辟谣:网传大山怪声为龙叫,其实是网友配的老虎叫声。

就在7月2日,威宁县邀请国务院特殊津贴专家、人与生物圈中国国家委员会专家委员、贵州省野生动植物管理站站长冉景丞赴现场进行调查核实,现场对不明声源进行采样、分析和比对。初步认定是黄脚三趾鹑鸟类的声音。

新闻多一点

贵州威宁发生一起事件,深山传出“龙吟”声,引众人前往围观

天下之事,无奇不有。有许多我们想也想不完,猜也猜不透的事情,可能这就是整个宇宙、整个世界、整个大自然的魅力吧。近日,在贵州威宁县当地的一个小村庄,就发生了一件奇事,引发了许多人的热议和关注,场面十分热闹,当时劝退了500多名围观者,其中还有不少的人是从很远的地方开车赶过来的,究竟是何事?引起了这么大的轰动和关注。

贵州毕节威宁秀水镇怪声来源 龙吟怪声事件结果通报来了

据悉,7月2日,在贵州威宁县的一座大山深处,接连不断传来怪声,这种声音传出之后,当地居民纷纷跑去围观,据了解,有许多外地的朋友也得知这个消息过后,从千里之外赶来,就想听听这是怎样的一种声音,从何而来。这种声音好像野兽嘶吼,更有人脑洞大开谈论说是龙翻身的嘶叫声,但是除了在影视剧中听到人为合成的龙吼声外,具体的龙叫声是怎样的,我们也不知道,就连龙的真身是什么样子,我们也没见过。这件事情让人们很不理解,十分好奇。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

本文链接:/a/202007/695018.html
全站热点
奇米777me电大召开庆祝建党99周年表彰会

2020-07-03 16:03阅读

奇米777me市黄河中学认真做好贫困生资助工作

2020-07-02 18:08阅读

精准落实资助 深化育人工作

2020-07-01 11:19阅读

奇米777me市2020年普通高中招收体育艺术特长生专业考试击剑项目测试在奇米777me高级中学举行

2020-06-29 22:04阅读

奇米777me市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

世界图书出版奇米777me有限公司党支部向葛牌镇中心学校捐赠儿童图书

2020-06-24 11:02阅读

奇米777me市初中毕业升学考生政策照顾类型

2020-06-22 17:00阅读

区县播报

映象777米奇影视

  • 陕北民歌博物馆让民歌有了“家”
  • 传承先辈精神 缅怀报界宗师
  • 孙鲁英:做有温度、有医术、有爱心的“三高院长”
  • 777米奇影视延长阶段性减免企业社会保险费政策实施期限
  • 田锋:变短板为“跳板”,让焦坪青山变金山
  • 陕煤建设汉中分公司:提升项目预算业务能力 推进高质量发展
  • 777米奇影视省延长阶段性减免企业社会保险费期限 困难企业缓缴延长至年底
  • 旧貌换新颜 乡村遍开幸福花
  • 777米奇影视40个县(市、区)入列第二批革命文物保护利用片区分县名单
  • 残疾夫妻为双胞胎女儿筹学费 20个月绣6米《清明上河图》