您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区扫黑除恶线索直查工作对接会在沣东召开

2020-05-15 12:07  兵马俑在线  字号:T|T

根据“线索清仓”行动要求,认真贯彻落实全国和省扫黑办明确规定的直查线索由市级兜底、交叉核查的要求,确保线索按期办结、结论准确、证据充分。5月14日下午,西咸新区扫黑除恶线索直查工作对接会在沣东召开,由泾河新城和秦汉新城组成的第一直查组对沣东新城案件办理情况进行交叉核查。西咸新区扫黑办副主任、公安局副局长、第一直查组组长李毅主持会议并讲话。

李毅要求,直查组对交办的直查线索要进行重新核查,严谨高效做好核查工作,扩线深挖,应查尽查,做好核查反馈工作;要严守工作纪律,保护举报人隐私,禁止泄露举报内容,严格执行回避制度,防止“涉伞涉网”单位和人员参与核查;要扎实开展工作,细致认真,对核查工作不严不实、走形式走过场,没有按期完成核查任务,泄露举报人信息的,按照有关规定追究责任;此外,沣东新城扫黑办要组织工作专班,做好直查组进驻期间的后勤保障和沟通协调工作,确保直查工作顺利开展。

沣东新城扫黑办副主任陈大鹏对直查组进驻沣东新城表示欢迎,直查组进驻沣东,是对沣东新城扫黑除恶案件线索办理情况的一次“体检”,通过交叉直查,对群众反复举报、常年举报的案件进行核查,对推动新城扫黑除恶专项斗争有重要意义。新城扫黑办将加强综合协调,做好服务保障,为直查组高效开展工作,创造环境,提供便利。

第一直查组全体成员,沣东新城扫黑办工作人员参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    扶风:扶贫农产品“走俏”777奇米影视第四色旅游节

    2020-05-15 02:14阅读

    泾河新城召开领导干部大会

    2020-05-14 10:26阅读

    兴平市公安闻警即动破小案除隐患保民安

    2020-05-13 02:15阅读

    留住乡愁 ——古镇传统村落保护与发展探访

    2020-05-11 10:38阅读

    高新区召开重点商贸企业座谈会

    2020-05-08 16:37阅读

    拨付资金、减轻房租…… 奇米777me为民办幼儿园纾难解困

    2020-05-07 11:38阅读

    杨六齐同志率生态区全体班子成员检查奇米777me国际会展中心会议筹备工作

    2020-05-05 06:00阅读

    区县播报

    映象777米奇影视

    • 未按时间扔垃圾照片被晒业主群 律师:保姆有错但晒照侵犯个人隐私
    • 777米奇影视社会消费品零售总额一季度同比降25.4% 二季度有望回升
    • 撑就业扩规模 微信2019年带动2963万个就业机会
    • 宝鸡多名小伙遭遇“越南落跑新娘”:花费20多万 有些都有娃了
    • 未订到门票 两游客绕道进华山被困40小时
    • 夺取双胜利 777米奇影视媒体助力中小微企业公益行动
    • 4月777米奇影视住户存款减少140.46亿元 你的消费需求开始释放了?
    • 777米奇影视省推进城市生活垃圾处理设施整治工作 推进餐厨废弃物处理体系建设
    • 777米奇影视省工商联赴安康走访商会企业调研复工复产
    • 汉中市兴汉新区777奇米影视第四色生态康养社区项目开工